Мы все здесь обычные люди
У нас каждый день - война,
На каждый поступок сто судей,
И каждый бокал - до дна.
Мы здесь - до небес утёсы,
Мы - рыбы из сточных вод,
Не нам задавать вопросы
Тому, кто от нас уйдет.
12.2014
Свидетельство о публикации №120082906623