Люблю я полную луну...
И на волнах её сияние,
И набережной тишину,
Ночного моря обаяние
Когда торжественная ночь,
Волшебницей спустившись с неба,
Чтобы земле как-то помочь,
Укроет всё прохладной негой.
От жара, вся земля остыв,
Вздохнет протяжно, с наслаждением.
Что б силы за ночь накопить
Уснёт, забыв свои волнения.
Свидетельство о публикации №120082906617