Доказала теорему
времена иных стихий!
Разве проще дело с прозой? -
это вам не рифма с "розой".
Каждый пишет о своём -
разный в головах объём.
Галя с прозой дружит с детства,
есть талант - легко согреться.
А стихи кропает Лена,
аж на лбу синеет вена.
Что связало этих двух? _
творчества совместный дух:
Галя помогает Лене,
гранки правя на колене,
Да синоним их имён
с древнегреческих времён.
Буква "е" и буква "г" -
фонетическая "хэ".
Про Халину и Хелену
"доказала" теорему!
август 2020
Свидетельство о публикации №120082906616
Сергей Бакушин 13.01.2022 14:30 Заявить о нарушении