Надо в Личностный Каталог Определений записать вол

Надо в Личностный Каталог Определений записать  вольт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я заперла вместе со злом – неким - и единицу
Измерения – очень важную - вольт

Но это понятие из русского апроната –
Его все знают и им пользуются люди

Прошу Вас – запишите как определение –
в Личностный Каталог Определений –
Или в Каталог Определений
-  вольт -
Помогите нам пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии