Разговор о Вечном

Когда о Вечном разговор идёт,
То представляются Просторы Мироздания.
Где Вечность тишины и где покой.
Веками это так заложено в людском сознание.

На самом деле Вечность -Двигатель и Там
Движение происходит постоянно.
И каждый выполняет миссию свою,
Всё есть живое, всё дышит, всё вибрирует.


Рецензии