***

Сколько слов не правильных сказано,
Сколько глупых, не нужных слов.
Языком руслу жизни приказано
Повернуть от правдивых основ.
Сколько мыслей глупых пропущено
В разум наш и оставлено там,
И течением жизни упущено
Бесконтрольно проигранных драм.
Встань в охране Божественной силою
Страж и воин Иисуса Христа,
Не допустит Господь Своей милостью
Искушенье сверх сил.Неспроста
Разум новый - подарок Создателя,
Силой жизни Иисуса, хранит.
Обновленье придет обязательно:
Жив Господь и Своих защитит.
Голос сердца избытком внимательным,
Страхом Божьим язык стережет,
А душа в наполненье мечтательном
С Богом вместе покров создает.
Думай- мысли птицы небесные,
Страх - контроль Божественных глаз,
Пропускай только то, что естественно
Отражает Творца всякий раз...
Чисто в сердце и чисто в сознании,
Нет! разрушить врагу не дадим,
Божью силу и Божье призвание,
Совершенство в судьбе мы растим.
Бог , Создатель Твое понимание,
Мыслю тем, что созвучно Ему,
Достославно, любезно, внимание:
Естеством мудрость жизни приму.


Рецензии