Хранитель
Уже одну сжёг.
Увечу вторую.
Пламени жало лижет ладонь,
С кожей сжигая данность святую.
Что было – забыто.
И в мыслях – вода.
Проклятьями небо пронзаю...
Предал семью.
Но тебя – никогда,
И за то сам себя презираю.
Я за тебя и в бездну нырну.
Тебе и просить-то не надо.
Покорно сгораю, покорно тону,
В выси небес и трещинах ада.
Я за тобой легко, с головой
Брошусь в реку любую.
Погибну, что хуже – мне всё равно.
Я душу твою отвоюю.
Я – за тобой.
За тебя, против всех.
Мы сшиты загадочной ниткой.
Всё одно на двоих - и сердце, и грех.
И для нас это было ошибкой.
Свидетельство о публикации №120082906554