Ничья
был, словно, ревнивый любовник.
К себе никого не впускал.
Он розу одну охранял.
А юная алая роза
была для него как заноза,
росла средь ветвей и шипов,
его отвергала любовь.
Но я пришла сорвать ту красоту,
взамен лишь получила пустоту:
пока рука достигла стебелька,
на розе не осталось лепестка.
Шиповник прошептал: теперь ничья,
и слёзы полились как из ручья
Свидетельство о публикации №120082906528
Валентин Корнев 03.09.2020 21:02 Заявить о нарушении