Запираю зло некое дьявольт

          Запираю зло некое дьявольт

-  хуцпыфдэкдьявольткырбыхцакуцэпкт   -

Так и будет     -  зло заперто  -

И пойдёт эта Сущность – что пряталась за этим словом –
в камень на нежилую планету

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии