Навальный

  Ну,привезли в Германию Навального!
  Ну,собрались их лучшие врачи!
  И действия их более скандального,
  Чем гадость эта-больше не нашли.

  Убили,отравили,закопали!
  На гильотину! И четвертовали-
  Чего вы прётесь к нам так глупо-смело?
  Какое ваше бюргерское дело!

 "Предъявы" за него свои нам шлёте-
  Что знали обо всём ещё в полёте:
  Что отравили.Кто. Когда. И где!
  Не захлебнитесь в мутной вы воде.

  И канцлера он личным гостем стал,
  И в клинику он лучшую попал:
  Меня терзают смутные сомнения!
  И не дают покоя подозрения.

-"Расследуйте вы это!"-говорят,
  А Меркель и министры все вопят,
  Дерьмо своё гребут,в нём что-то ловят
  И санкции свои опять готовят.

  Пытаются обмазать нас соплями-
  Как было,и не раз,со Скрипалями-
  Навальный наш? И наша он забота!
  Рот на замок! Немецкая сволота.

  Какое дело грёбанной Германии,
  В том,что творится в Конго и Танзании,
  В пустыне,в джунглях или на Луне?
  В России-ненавистной вам стране?

  У вас проблем своих невпроворот-
  Вот,и сидите тихо у  ворот!
  Доколе будем гадов вас терпеть?
  Ответка наша может прилететь.

  Посол америкоский возбудился
  И сдуру за Навального вступился:
-"Пора",-он говорит,-"ответ держать!
  Должны мы вас за это наказать."

  Сидит в Москве и на Россию лает-
  Совсем тупой! Ну,не соображает!
  И раз за разом хрюкает подряд,
  И рылом лезет в наш калашный ряд.

  От ужаса в зобу дыхание спёрло,
  Когда их войско страшное попёрло!
  И армия российская сдаётся...
  Как воевать,когда она смеётся!

  Они,как надоевшие глисты,
  И вызывают приступ тошноты:
  Что с ними спорить? Что им объяснять?
  Осталось только разом всех послать.

 


Рецензии