Милый август
Здравствуй август дорогой,
Здравствуй солнышко лучистое,
Рад свиданию с тобой!
Август милый, дорогой!
Хорошо, что ты такой -
Теплый, ласковый, богатый!
Лето выправил к закату...
Вот такое надо лето,
А не дождь и холода,
Что приходят и всегда
Нависают без просвета!?
29.08.2020
Свидетельство о публикации №120082906429
Ольга Солодина 2 31.08.2020 00:07 Заявить о нарушении