19 августа. Новолуние
Месяц чистый, серебристый
Скоро будешь ты луной
Толстощекой, круглолицей.
А пока, а пока
Им бы спать, да не проснуться
Ухватив твои рога
Звезды весело смеются.
Ты скажи, ты скажи
Угадай мои желанья
Путь мне верный покажи
Дай для жизни указанья.
Молодой, молодой
Месяц чистый серебристый
Приходи ко мне домой
Будем вместе веселиться.
А пока, а пока...…..
Свидетельство о публикации №120082906423