Йети
йети Тверской и Охотного ряда…
Дети растут в ядовитой стерне
монетаристского блудного стада.
Стадо в России негу пасёт:
топчет, жуёт, потребляет и гадит,
а разжиревшее тело несёт
за рубежи, где гнездо себе ладит.
С ряда охотного тянет сквозняк,
губит все всходы и время морочит,
а остоличенный рынка блатняк
колониально Русь грабит и точит.
Нищие духом, кучкуясь, снуют,
души продажные в лоск гримируя,
дырку от бублика нам продают,
жизнь свою строя по коду фэншуя.
Рынок гудит, …всюду всё продают:
службу и дружбу, закон и порядок…
Грабится Русь и на самом краю…
Хочешь? Пограбь! Этим рынок и сладок.
Хочешь, - вколись наркотой до угару,
сядь на колёса и дай быдлу «жару» …
Как - нам - не дать негодяйному рою
всласть жировать за спиною героев?
Тех, что страну очищают от срама:
мусора, жуликов, прочего хлама;
не продают что российскую славу;
тех, в ком обида живёт за державу.
А метрополия… – пляшет, поёт,
рядится в новые, новые кольца…
Колониальное солнце встаёт…
Славу саибам поют богомольцы.
Свидетельство о публикации №120082900641
Спасибо за отклик и мнение!
Денис Утешевич Май 04.09.2020 14:49 Заявить о нарушении