Позвони мне сынок

Позвони мне сынок.Позвони.
Твой звонок мне всегда будет нужен.
Пусть хоть ночь и весь город уж спит.
Я проснусь,я отвечу сыночек.
Если в сердце твоём не спокойно.
И не знаешь чей номер набрать.
Позвони,я к любому готова.
Я сумею тебя понять.
Хорошо на душе или тяжко.
Раздели со мной мысли свои.
Мама любит тебя сыночек.
Позвони,расскажи,объясни.
В любой час и в любую минуту.
Жду звоночка.Отвечу.Пойму.
Потому-что сыночек,я Мама.
И я очень тебя люблю!
(Любовь Монина)


Рецензии