О молитве

Не жалейте на молитву время,
Не жалейте, люди , не жалейте.
Душу перед Господом излейте,
И тогда с врагом вступайте в битву.
Не жалейте время на молитву,
Получите утешенье в Боге,
Пусть улягутся в душе тревоги,
Ополчатся ангелы и свитой
Вас накроют от людского взгляда,
И от зла поставят вам защиту,
Вы для тьмы теперь совсем закрыты.
Вот защита Божья, вот что надо.
Не жалейте время на молитву,
И цените каждое мгновенье,
Открывайте душу в упоеньи,
Вразумляйтесь Богом. Он как бритвой
Отделит ненужное, плотское,
А Любовью Он залечит раны.
Ей покроет в сердце все изъяны,
И дарует Божие, святое.
Не жалейте на молитву время,
Наслаждайтесь небом и покоем,
Утешайтесь сердца тихим боем...
И поймите : это счастье-бремя!
Не жалейте на молитву время,
Возрождайтесь как святое племя.
Освящение Отца примите,
Покаянье Богу принесите.
Не чуждайтесь слез и сокрушений,
Принимайте все. все как от Бога.
Чтоб к престолу твердая дорога,
Приводила дух, навек смиренный.
Обновленьем Божьим наслаждайтесь,
И дары  с надеждой принимайте,
Естеством Божественным старайтесь
Стать. Сосудом Божьим прославляйте.
Прославляйте Господа хвалою,
И молитесь Богу непрестанно,
Он ведь любит нас и неустанно
Он печется и хранит Собою.


Рецензии