Т. М

===============================
Не критики ради, но публики для,
тёти и дяди стремятся туда.
Как же, авось одолеют небось
барьер или планку, шпиль или ось
забитого ими спросонья, наверное,
раньше невиданного шедевра.

Ну критикнут по ходу разбора,
а как же иначе пробиться наверх?
Ишь, борзописцев подобных свора,
и каждый щекочет тщеславия нерв.

Тут всё задарма, и пробор, и ошибки,
проверят, умоют, причешут без ссор.
Да, не стесняйтесь, нагие, улыбки —
на ниже пупка сарказма укор.
================================

Т./М. - творческая мастерская на
портале "Изба читальня"


Рецензии