Ах, улица моя
Здесь мы росли, и грязи было по колено,
Здесь вам не Украина, и не Одесса-мама. Это Россия.
Здесь просто так, вам не найти ростовщика.
Хотя, и этот есть.
И как в Баие, нам генералы песков во времени поют.
Поют про жизнь свою, и ветер лишь срывает с губ,
Ту боль, которую они с собой несут.
Ты помнишь как здесь все началось,
Как мы прорвались, той бандой малолеток.
Шагнувших за пределы детства, и понеслось,
Ты только вспомни ровный ряд из клеток.
Куда сажали нас с тобой,
И как сбегали мы, играли.
То в ножички, то в кости,
Ты только помни, что связаны с тобой одной судьбой.
Мы этот путь преодолеем вместе.
Свидетельство о публикации №120082906376