Фило- софическое
Когда трезва голова,
Тогда мысли без изъяну,
Как река, текут слова.
Что есть правда, а что ложь,
Ты, поди ка, разберись,
Ты не прав, знать ты негож,
С несогласием смирись..
Что же делать несогласным,
Да, в смиренье благодать,
Только путь этот опасный,
После, с кого взятки взять.
А они ведь всегда гладки
Коль прожил задним умом,
Ныне, как бы все в порядке,
Так по чем биться челом.
Взятки гладки, как с чем то, что-то.
Бокал пива, с водкой рюмка,
Моя жизнь, моя забота,
И конечно в мозгах думка.
Свидетельство о публикации №120082906324