Минобра
Имя у него Минобра!
Он по сговору с Собяниным
Превратит тебя в Азепу.
Нацепив намордник с ластами,
Мужиков почти кастрировал.
Все безвольные и пластыри
Разве что не клеят к попам и,
Перепуганные вирусом,
Обротившись дегрдантами.
Отобьёт упырь заводики,
На крови людей безграмотных.
Свидетельство о публикации №120082906314