Стихи мои, лишь мысли в строчке

 Как чукча или на замочке
 открыть,всего лишь прочитать
 и,кто прочёл,тот будет знать
 
   Стишок,открытая тетрадь
   Про Голос,например,читали?
   А,аналогию поймали?

 Арик 29.08.2020г.


Рецензии