Подкаблучник

Глаза горят, бросает в дрожь
Она удав, я будто кролик,
Не трогай это, то положь
И не топчи любимый коврик.

А если вдруг прищурит глаз
Дела мои - пиши пропало,
А с АПЛ какой атас
Сижу и жду, вот вот скандала.

Верёвки вьёшь ты из меня
Заколебала своим нравом,
Под час ты будто не жена
Здаётся, сам похоже дьявол.

Всё началось, тушите свет
В тылу грохочет канонада,
Всем подкаблучникам привет
Похоже нам того и надо.


Рецензии