Отпусти ты меня... Из цикла С тобой и без тебя

   

 Отпусти ты меня, отпусти, ради Бога,               
 Ведь осталась любовь верным псом у порога,
 И осталась мечта как несбыточный сон,
 Безответная нежность и рук моих стон.

 В лунном таинстве ночи - хороводом слова -
 Как кружилась от счастья твоя голова...
 Я всё царство отдам и с сумой - на дорогу,
 Отпусти ты меня, отпусти, ради Бога!


Рецензии