Еще раз про маслята...

Если вы нашли в траве примятой
Небольшие крепкие грибочки,
Знайте, что под рюмку нет маслятам
Равных, лишь соленые груздочки.

Маринуйте на зиму, ребята,
Суп сварите, жарьте со сметаной,
Пригодятся вкусные маслята,
Стол украсят поздно или рано.

Гриб из банки насадив на вилку
Отключи звонок у телефона...
Ведь рука потянется к бутылке
Или к банке с крепким самогоном.


Рецензии