Я. написал. пришел ответ
Как всё сейчас оперативно
И,надо думать,эффектиывно
Пять лет не срок,не за решеткой,
В стихах тогда,с надеждой робкой....
Потом.про слово написал
Надежде как-то честь отдал
Чтоб не надеяться.не ждать
Я,не Дюма,что мне сказать.
Что Мнте-Кристо повторять...
Арик 29.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082906223