Дожди

Дожди, холодные дожди
С рассвета до рассвета.
Душа кричит"Не уходи,
Останься с нами лето!"
Листва кружится надо мной,
Трепещется как знамя,
Березы машут мне рукой,
Побудь немного с нами.
Нам мерзко так, промокло все,
Застыли наши ноги,
А осень холодом ползет
По вымокшей дороге.
Я в лето вновь попасть хочу,
Березы со мной тоже.
Они молчат и я молчу,
Молчание дороже.


Рецензии