Щепки

 Сколько щепок нарубили
Из костей и из телес.
Ведь для власти предержащих
Человек дремучий лес.

 Челн судьбы разбит о скалы,
В щепки днище и борта.
Остаётся, после зоны,
На душе лишь маета.

 Поломали жизни многим,
За политику, иль так.
Потому, что очень строгим
Был из Грузии чувак.

 Очень мало поменялось
При Никите и иных.
Ведь в милиции остались
Идиот, дерьмо и псих.

 И сегодня щепки рубят
Обладатели погон.
И людские судьбы губят
Их сгоняя в клетки зон.

   2. 04. 2017 года.


Рецензии