Морг

Мешок из чёрненькой клеёнки,
И в нём лежит холодный труп,
Лежит он тихо ожидает,
Когда же в морг его снесут,

А там конвейер, всё понятно,
Обмыли труп, поклали в гроб,
Слегка тот труп подрисовали,
Закрыли гроб и новый труп,

Никто не думает о горе,
Здесь всем, по правде - всё равно!
Вот новый труп распаковали,
Всё это как в немом кино,

Здесь тишина, и горы трупов,
Не прекращается поток,
И стены ужасом здесь дышат,
Последний, жизни, тут урок.


Рецензии