Твоя сила воли

Я настойчиво прошу ответа,
скажи мне, только честно,
с порога оглядываясь назад,
как ты перенес этот страх?

Надолго остаться одному,
выдерживая расставаний груз,
но ты все идешь вперед,
это биографии достойный пролог.

Не зная, что ищешь,
крепка в тебе духовная сила,
я верю, что ты найдешь
то, что тебя так влечет.

Тогда все о тебе узнают
и посыпятся лайки,
но для тебя важно лишь то,
что тебе было суждено.

Ты стараешься изо всех сил,
как альпинист взбирается на пик,
и твоя удача неплоха,
ведь ты достиг ядра.

Ты оказался там, где нужно,
пережив экзистенциальную бурю,
чтобы выйти из нее сухим,
поэтому ты и победишь.

Останется твой личный флаг
там, где еще никто не бывал,
и вскормленные этим достижением,
взойдут будущие поколения.


Рецензии