Цветы занести пора

Цветы занести пора.
Холодно им на балконе.
Лето без слова жара
В пространстве космическом тонет.
Камин включу до утра -
Пусть холод разгонит.
У южанина возле севера
Холод в ладонях.

В медитацию окунусь,
Энергию направлю в точку,
Где кромешная грусть
Кинжал свой точит.
Знает пусть,
Что знаю что хочет,
И вовсе не злюсь,
Если путь короче.

Потом усну,
Снова проснусь утром
Сказать окну
Как с тобой уютно
Терять тишину
В шуме, попутно
Всем подарит волну
Илона Маска спутник.


Рецензии