Гилу Хону! Отклик на Женщины России!

ГИЛ!

"ЖЕНЩИНЫ РОССИИ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

И ПРЕКРАСНЫЙ ФОТО-МОНТАЖ  ПОКАЗАЛ!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЛУЧШЕ ТЕБЯ НИКТО ГИМН ЖЕНЩИНАМ РОССИИ НЕ ПИСАЛ!!!

ХОТЯ МНОГО СТИХОВ И ПЕСЕН ПОСВЯЩЕНО НАМ!!!

НЕКРАСОВ ПРЕКРАСНО О НАШЕЙ ТРУДНОЙ ДОЛЕ ПИСАЛ...

НО ГИМН КРАСОТЫ - РОССИЙСКОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ -

ТЫ НЕ ХУЖЕ ЕГО НАПИСАЛ!!!

Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

И ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН ОСТАВЛЯЮ КАК ПАМЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!

ПУСКАЙ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ!!!

ЧТО РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН И КОРЕЙЦЫ УВАЖАЮТ!!! -

ЗА КРАСОТУ ДУШИ, А НИ ЗА ХИ - ХИ!!!

"Женщины России -
Как же вы красивы!
Как златые нивы,
Щедростью полны.
Лики ваши ясные,
Руки ваши страстные,
В гневе вы опасные,
А в любви нежнЫ.

Слабые и властные,
Как цветы прекрасные,
Словно солнце красное
На исходе дня,
Что в краю берёзовом
На закате розовом
Плещется над озером
Красотой маня.

Ласковые, грозные
Иногда серьёзные,
Свежестью морозною,
Кроткой красотой
Вы с ума сводили,
Раны бередили
И любовь дарили
Всей своей душой.

В радости ль, в унынии
Как рябинки в инее,
Как озёра синие,
С ключевой водой.
Ваши души нежные
Добротой безбрежные,
Как равнины снежные
Блещут белизной.

Будни ль трудовые,
Времена ль лихие,
Годы не простые -
Всё вам по плечу!
В наше время сложное,
Смутное, тревожное
Я, без лести ложной,
Вам сказать хочу:

Души золотые!
Вы, словно стихия,
Что в года лихие
Выручала Русь.
Схлынут дни плохие,
Сгинут ветры злые,
Женщины России -
Вами я горжусь!"

МОЛОДЕЦ!!!

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!! ЛИРИЧНО!!!

МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   29.08.2020 16:23   


Рецензии
Люда , восторженный и добрый отзыв !
Удачи ,радости от жизни !

Яков Шенгарей   22.12.2020 06:32     Заявить о нарушении
ЯШЕНЬКА!

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ В СВОЙ КАБИНЕТ

И НЕ МОГЛА НИКОМУ ПОСЛАТЬ СВОЙ ИСКРЕННИЙ ПРИВЕТ!!!

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧУДОМ ПАРОЛЬ СВОЙ ОТГАДАЛА

И В КАБИНЕТ СРАЗУ ПОПАЛА!!!

Я НЕ САМА СЕБЯ РЕГИСТРИРОВАЛА НА САЙТЕ СТИХИ. РУ

ВОТ И САМА НЕ ЗНАЮ... ПОТОМ ГАДАЮ...

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯ ТЫ ПОСЕТИЛ

И ОТ ТЕБЯ ТВОЙ ОТКЛИК ПРОЧИТАЛА!!!

К ТЕБЕ СЕЙЧАС Я ПРИЛЕЧУ

И ТВОИ СТИХИ ПРОЧТУ!!!

И АВТОГРАФ НАПИШУ!!!

НО ЧТО-ТО МОДЕМ ГАСНЕТ!!!

ХОТЯ БЫ МОЙ ТРУД НЕ БЫЛ НАПРАСНЫМ!!!

А ТО БЫВАЕТ, ЧТО ЗАПУСКАЕТ,

А МОИ ОТКЛИКИ И РЕЦЕНЗИИ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.12.2020 13:23   Заявить о нарушении