Берклонский саркофаг в нём получать свежее тело с

Берклонский саркофаг в нём получать свежее тело с Душой целой Личностью

Формула
-  светелгокбсаркберпамслинтегредкателт  -

СВЕжее ТЕЛо ГОтовить К Бытию САРКофаг БЕРклонский
ПАМвэм ( восми) СЛойного ИНТЕГРирования
ЕДиного КАчества ТЕЛа Толково

Можно ткать тело вместе с Душой которая войдёт в саркофаг
И потом Живая Личность выйдет из саркафага

Но тут ведь надо ещё раз фоткать на кристалл –
Мужчину и женщину – так чтобы они стояли –
И саркофаг тоже должен вертикально располагаться –
Душа-то не ляжет

А для выемки органов из свежего тела – это правильно - что уже
сфоткали лежачие тела

Хоть оплатите дорого-дорого будущим медикам-добровольцам –
это берклонское фотографирование!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии