Столько много о любви написано

Столько много о любви написано,
Столько сказано крылатых слов.
В поэзии, в прозе все пронизано
чувствами возлюбленных миров.
Вроде бы и добавить нечего,
все и так заполнены графЫ.
Но находим все новые наречия,
посвящая сочинения любви.

август 2020


Рецензии