Экспромты 28 августа

Что скрывает ночь никто не должен знать,
Ради здравого смысла она существует,
Любовь днём скромна, но ночью даёт страсть испытать,
Наделив чувством блаженством и счастья, когда душа летает!
              * * *
Ради счастья родятся внучки,
Радуя нежно  будущим , как у яблоньки цветочки!

28 августа 2020 г.


Рецензии