Вселенная раскроется не вдруг

          Таинственность
         Вселенной
      Раскрывается         ((Детям!!(И взрослым для памяти  о сложности??) ))
  Не вдруг,а постепенно.
    Не  простым.
   Тем,кто усвоил
многие ходы по дебрям знаний.
   "Серебрянным"  и " золотым"  ((второстепенным  и  основным))
  Тем --много помнил,думал кто;анализировал
   ---здесь создаётся что    к чему.
     Тем,кто внимание направил то
   на  многое и скрытое.
       И знаешь--почему?
    В ней так много страниц--
         чтоб изучать--в неё ту
             проникая,

       И странноизучаем
           и
         многоступенчат
            тот закон,
     что  голову  сломают
   даже  ангелы--что сотворил
     в  Вселенной  Бог
    (быть может)----Он!!
           ((И уходяще то от понимания
        тем много даже кто и изучил.
           Вселенная   трудна ведь для  познания.
              Сложна до Бесконечности,
       и в таинствах  порой  молчит))
                ((к примеру--взять  просту  травинку--
                ту описали то учёныё??
                Ну  пол--но--стью!!!!
                ---картинку!))
   
                Там ДНК,аллели бродят,и РНК там на ветвях сидит.
                Там на неведомых  дорожках  какой-то термин 
                точный  из науки  биологии
                к регулировке ДНК  той
                бдит!!))
                (((Пушкин и Я))...


Рецензии