Рисунок

Казалось ужас рисовал,
Он клал на холст, мазками, краски,
Развязки, он, не долго ждал,
Всё было там как в страшной сказке,

Но вот он вынес холст в народ,
И тот, кто видел ту картину,
Весь ужас жизни в раз познал,
Все были в мнении едины,

Да, это - ужас, Ад, Содом,
Всё это было в той картине,
А тот кто это рисовал...
Ему так нравилась картина,

Чего добиться он хотел,
Он получил сполна и в сласть,
Ведь власть он так нарисовал,
Она ведь это заслужила...


Рецензии