Война под крышами всегда

Война под крышами всегда
Здесь нет побед, а проигрыш в сердце.
Не это ль вечная беда?
Что негде нам согреться.

Жена на мужа прёт войной,
Словесной бурей неуёмной
И над семейною страной
Витает дух оттенком чёрный.

Чем завершается война?
Нет побеждённых. Только болью
Живёт и та и эта сторона
Найдя отдушину в сей доли.


Рецензии