смп 252. Короткой цепочкой следов...
Отмечен бархан средь пустыни.
Примстился упавшему иней
На ветках январских садов.
В пространстве качался мираж:
Вода над песком раскалённым.
Стемнело. Стал иней солёным.
Луна изменила пейзаж.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120082900060