В объятиях всегда Твоих

Мне без Тебя никак, мой Бог,
Осознаю Твоё величье,
Твою доступность, безграничье…
Открыть Ты сердце моё смог!

Жила я без Тебя во тьме,
В большом и падшем, грешном мире,
Но этот мир мне опостылел,
Была в греховном вся ярме!

И знала ведь, что я грешу,
Не год грешила и не два,
Так много было баловства…
Не знала, чем я завершу!

Но Ты же видел наперёд,
Что день придёт, растает лёд,
И Дух Святой в меня войдёт,
И Истину Твою прольёт!..

Счастливая,  имею цель,
Хоть путь не выслан мой коврами,
Иду низинами, горами
И в зной палящий, и в метель!

Всё испытала: и любовь,
И ненависть к себе до боли…
Я исполнитель Твоей воли,
Мне слышен Твой Господний зов!

…Мне без Тебя никак, мой Бог,
С Тобою неразрывно я,
Спасётся вся моя семья,
Живу спокойно средь тревог,

Тревог мирских, тревог людских
В объятиях всегда Твоих*!
               29.08.2020.
*"От того возрадовалось сердце мое
и возвеселился язык мой; даже и плоть
моя упокоится в уповании,
ибо Ты не оставишь души моей в аде
и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Ты дал мне познать путь жизни, Ты ис-
полнишь меня радостью пред лицем Твоим" -
       Библия, Деяния 2:26-28.


Рецензии
Я преклоняюсь! Глубоко Вы ощутили Имя Бога...
"Мне без Тебя никак!"
Конечно же никак! Ведь только к Богу все ведут дороги...
Зачем же жить во Тьме, когда есть Свет?

Я удивляюсь и поражаюсь!!! Как не увидеть Истину в Творце?
К Нему идём мы бесконечною дорогой,
чтоб Взор Его Великий, Светлоликий
вдруг обнаружить на своём лице...

И мы воспрянем - Бог нас посетил,
открыл нам Свет из Тьмы великой,
греховное ярмо сгорело в Его Лике
и в Райские Сады нам Светлый Путь открыл...

С уважением,

Александр Егоренко   30.08.2020 12:35     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отклик и понимание!
Божьей защиты Вам!
С уважением,

Людмила Дзвонок   30.08.2020 21:52   Заявить о нарушении