Как бывает приятно начать свою жизнь

   .   .   .
Как бывает приятно
начать свою жизнь
просто заново
будто раньше
не прожил ни дня
ни минуты
и не видел
ни нежной луны
ни горячего солнца
не бродил по траве
не плутал
по дремучему лесу
и не знаешь
совсем ничего
о счастливой любви


в первый раз
хорошо
все на свете
увидеть найти
полюбить
и поэтому лучше
начать все сначала
и родиться опять
и по новому жизнь
с упоительным
детским восторгом
прожить улыбаясь.


Рецензии