Затерялось детство среди тропок и сопок

Затерялось детство среди тропок и сопок
Невозвратная юность мечтою прошла.
Мне не больше, не много за сорок
Зрелой мыслью душа расцвела.

Я теперь понимаю текущее время
И далёкое то, что во мне залегло.
Не согнуло меня лихолетия бремя
И над страшной юдолью меня пронесло.

Жаль, что мало успел в этом мире
Добрых зёрен души посадить,
Но покуда живой – поиграю на лире
Пусть она за меня светлой музой звучит.


Рецензии