Тихий ангел

Как пуховая перина снеги белые лежат
Тыщи вёрст окрест жилища, не задерживая взгляд.
Мегаполис иль деревня, или город небольшой -
Так безлюдно, нету связи ни с одной живой душой!

Бьётся венка пульсом слабым в теле старом и больном,
Этот тихий sos не слышен в Центроспасе ни в одном.
Растворяются надежды в одиночестве годов,
И бредёт душа по снегу, словно ангел, без следов...

апрель 2020


Рецензии