***

Моя мечта , моя награда ...
Когда-же я тебя добъюсь ?
Твоя улыбка - мне награда ,
Твоей апатии боюсь .

Я долго млю , горю и верю ,
Я долго жду тебя краса .
Свою любовь давно проверил ...
Когдаже ты придёшь ? Мечта .

Любимая , родная , дорогая ,
Моей судьбой играешь ведь давно ,
С мечтою о тебе я умираю
И в явь с тобою сны , не как в кино.

Мечтаю ... Не приду без приглашения .
Я жду - когда-же позовёшь .
Я жду душе своей творя лишения ,
Я жду , когда ты дар мой обретёшь ...


Рецензии