БАЛ
Что в давние года
Не звал меня красавицей
Никто и никогда.
И Вас аплодисментами
Никто не награждал...
А коль не конкуренты мы –
Прошу ко мне на бал.
Войдём в палаты дивные,
Где пляшут ветерки,
Такие же наивные,
Как в поле васильки.
Хормейстер – солнце ясное,
Прищурившись сквозь смех,
Рулады первоклассные
Как дань берёт со всех.
Под дирижёрским лучиком,
Прекрасны и ловки,
Все стали вдруг певучими –
ВСЕ – даже мотыльки!
Друг-другу верят на слово,
Любой любому рад
Со всеми все согласные –
Зачем же маскарад?
Восторги примитивные,
Хвастливость – не с руки!
Мы все здесь чуть наивные
Ребятки – простачки.
28.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082905891