Ламерики о великом сыщике
Миссис Хадсон к ним втёрлась в доверие.
Доктор был молодцом –
Не расстался с кольцом.
Ну, а Холмс... Умолчу о потере я.
.
В диком ужасе Джеймс Мориарти
Отмечал водопады на карте:
"Я их все осушу,
Только, люди, прошу –
Камбербэтчем меня не кошмарьте!"
.
Потоптавшись в пегасовом стойле,
Сценаристы спешат в Конан Дойли.
Пишут этак и так
Тонны всяческих врак –
Крут замах, да получится? Ой ли...
Свидетельство о публикации №120082905887