Дед мороз
водили дети хоровод,
кто-то был смешной енот,
кто-то рыжий важный кот,
кто-то зайчик был пугливый,
а кто-то волк очень красивый.
Но ДЕД МОРОЗ не приходил
и подарки не приносил.
И дети все сказали хором:
"Мы ждем тебя и ты нам дорог,
скорей к нам в гости приходи
и угощения неси!"
И ДЕД МОРОЗ пришел с улыбкой,
мешок принес большой он с собой,
сказал детишкам"ВЫ меня простите,
я задержался, лес там был густой,
Меня Снегурочка к ВАМ послала,
сладостей ВАМ дала,
чтоб ВЫ счастливыми росли
и маму с папой берегли!"
Свидетельство о публикации №120082905877