Жизнь для тебя была такой таинственной

   .   .   .
Жизнь для тебя
была
такой таинственной
что ты ее
не видел никогда
не чувствовал
что вот она приходит
не слышал
ее шепот на окном
а думал - нет ее
нет жизни никакой
повсюду только
странные следы
а где же их хозяйка -
неизвестно
быть может в небо
улетела синее
и больше не вернется
никогда.


Рецензии