Что это было?

Так хочется укрыться одеялом,
Точнее чтоб меня ты укрывал,
И хочется напиться чаем,
И руку чтоб мою держал.

Не отпускал, любил до исцеленья,
И никогда не болели мы,
Хотя сейчас мне кажется,
Что это всё наивные мечты!

Что я себе придумала когда - то,
Что проживем мы эту жизнь вдвоем,
И все закончится одним -
Прекрасным днем.

И так не скажем ничего друг другу,
Как мы любили...ведь любили мы?
Или это всё были - мои грезы
Или наивные мечты?


Рецензии