Дух проснулся...
Улыбнулся матерком,
Тело тронул и…, с любовью,
Утру прошептал: «Шалом…»
Дух прошёл по закоулкам
Заплетённых сном мозгов,
По ногам…, по пышным «булкам»
Мыслеформ…, лаская кровь…,
Пробежался по фактуре,
Обагрённых светом, грёз
И… затих на партитуре
Бытия…, обняв цирроз…
Свидетельство о публикации №120082905850
Не пройдёт он,коль тверёз...
*
С уважением-
Дмитрий Ковригин 08.09.2020 03:22 Заявить о нарушении