Исповедь грешника
Ведь все грехи передо мною
Смиренный взгляд, я виноват
Не оправдаться пред Тобою.
Как я грешил, Ты знаешь все
Свою я душу так замазал
И как приду на брачный пир?
В такой одежде вход заказан.
Не думал я, когда грешил
За все ответ давать придется
Вот час расплаты наступил
И мне теперь за все воздастся.
Всего надежда есть одна
Я уповаю, шанс последний
На милосердие Твое
Прости Господь! Меня помилуй!
Свидетельство о публикации №120082905845