Модель
С застывшей маской манекена,
Непрерывно демонстрирующая
Скрещение рук, ног
изгибов колен -
Это так современно! -
Богомол или саранча?
Не случайно,
не с горяча -
Вся жизнь этим пропитана:
Нервами и обидами,
И конкурентной борьбой ...
Есть ли у нее душа?!
Этого нам не видимо.
Спаси и образумь её, Бог мой!!!
Свидетельство о публикации №120082905829